Создатель ли?

Крутень
Я прочитала много книг.
В них я оживала, я жила.
Я чувствовала все то что начертил Создатель.
Не сомневаюсь, я сделала бы все так как суждено героям...
В реальности же, моя история имеет лишь пролог.
Она начинает с первого листа.
И книга эта не дописана, имеет лишь пока что черновик.
Возможны параллели с ним, а может так и будет.
Тут автор и писатель я, а также случай судьбы.
Это рассказ, роман или же повесть, а может это миниатюра?
Увидим через много лет...