Костёр, костёр

Серж Дручин
Костёр, костёр, вершитель праха...
Хоть взгляд охотника остёр,
Он видит лишь причины страха,
И оттого -- горит костёр.

Но страх -- опаснее чудовищ.
Его гнездо -- сердца людей,
Живущих, словно спелый овощ,
Вдали от белых лебедей,

Вдали пленительных волнений,
Историй преданной любви...
И топит страх охотник в гневе --
Гори огонь, костёр -- гори!


21 апреля 2013 11:51