Татьяне

Валента Зырянова
Солнце в твоих плещется глазах
Танечка, как прежде ты любима.
Может лишь чуть- чуть бываешь властной,
Может быть чуть- чуть сильней ранима.

Возраст украшает седина.
А морщинки, взяться им откуда?
Ведь уже чуть- чуть прошла наивность,
И совсем чуть- чуть ты веришь в чудо.

Мама, как тепло звучат слова?
Только как же справиться с тревогой?
Может их чуть – чуть не понимаешь?
Может быть чуть – чуть бываешь строгой?

Видит Бог, как духом ты сильна.
Всё прошла преграды и лишенья.
Пусть всё в жизни будет по чуть – чуть,
А тебе на всё хватит терпенья!!!