А я не знаю...

Аня Васина
А я не знаю,что бы я сказала.
Не представляю,что бы я смогла,
Когда бы ты на площади вокзала
Кивком прощальным сжег меня дотла!
Зато я помню Млечный путь, источник,
Тропинку нашу...Кто бы только знал...
Не хватит даже сотни многоточий,
Чтоб понял каждый то,что прочитал...