***

Валерий Вестов
Ни признаньем, ни блестящей славой,
не хочу и не желаю тлеть,
дайте мне любовною отравой
в этой жизни дольше погореть.
Для иного  жизненное кредо:
Не прожить и дня без воровства,
А по мне же, слаще нет победы
Грешного людского естества.
И пускай среди тщеславной  массы
Пронесётся  лживою  молвой:
Он по креативности пропащий.
Но любимый был,  и не одной.