Мой островок

Ирина Бусыгина
В мой душе один есть островок
Он очень мал , но так манит туда !
Не в море он - землицы уголок ,
Где небо отражается в прудах .
Где перед домом деревце растет ,
И по Весне все яблони в цвету
А уж когда свой цвет сирень дает ,
Я просто удержаться не могу !
В охапку вещи и беру билет ,
От пыльных улиц прочь бегу туда !
Давно влечёт её лиловый цвет .
Мне  надоели как -то города !