улетай от меня птицами...

Мери Ментос
улетай от меня птицами...
ведь в нашем городе так дождливо
а я буду смахивать капли с ресниц
оставаясь тобой не любима

ты уйдёшь как всегда по-англиски
к той,чья личность блудлива...
а я,читая старые переписки
забуду про то,что тебя забыла

ты где то в барах,пьёшь виски
там всё изысканно и красиво
а я по прежнему пишу тебе стихи
оставаясь тобой не любима