Разбить коленки

Татьяна Шов
Вот я ручку в руку взяла, а зачем?
Делать то, что совершенно не получается,
А рука пишет о чём-то сама по себе, ради чего старается?
День улыбается.
А я иду по улице и давит ощущение, что никуда приходить не хочется.
Что-то внутри будто наглеет всё больше и корчится.
В плеере что-то играет тяжелое, а сердце сжимается, чего-то мается, как жить
как пить, есть, дышать, спать, не знать
кто ты и что ты делаешь и лишь по привычке чему-то следуешь.
Как жить, не зная что чувствуешь
путаясь в телефонных номерах, адресах, в полюсах,
Не ведая, кто друг, кто так, кто дикий враг.
Сходить сума, смеяться громко намекать на что-то совсем не тонко.
Опять сидеть, пялится в монитор, не запомнить важный разговор.
Выбежать на улицу, кричать от неизвестности.
оказываться каждый раз в чужой местности
Головой об стенку. Разбить коленки. Пропустить ступеньку. Разыгрывать снова сценку.
Надеть маски ходить, страдать, радоваться
Всё своё отдать, взять книгу, читать, узнавать себя в героях книг/песен. общаться не с тем, кто интересен.
Этот город становится для меня так тесен.
Задыхаться, отдавать себя полностью и смириться с затоптанной в прах гордостью.
Учится, сдавать экзамены, и наплевать, если они провалены,
Утром вставать, вечером ложится, идти по кругу, смириться, спрятать все чувству в ящик, боятся безумства.
Не помнить о прошлом, чтоб не было так тошно.
Сердце в камень, тушить пламень. Жить, Ждать, перестать мечтать.
медленно, но верно умирать.
Или может Искать, верить, время счастьем мерить.
Пусть другой судит.
Будь, что будет.