Уйди!

Олеся Дмитриенко
Уйди как можно тише,
Закрой за собою дверь.
Без криков, совсем неслышно,
Без всяких твоих  «Поверь».
Ты все забери! Из шкафа вещи,
И с полки, в ванной, зубную щетку,
И сон, из памяти, вещий,
Где я криком рвала глотку.
Уйди! Не появляйся! Ну же!
Исчезни больной иллюзией!
Не думай о том, что нужен,
Оставь… С моральной контузией…