Мне не важно

Инна Беспечная
Написано от лица литературной героини


Мне не важно мнение людей
Я хочу, желаю быть с тобою
Ты зажёг во мне огонь страстей
Засверкаю путеводною звездою

Ты пойдёшь со мной, в любую даль
Между нами никого не будет
Мы разделим радость и печаль
Пусть хоть кто меня осудит

Пусть почешут злые языки
Что нельзя так поступать, я знаю
Мои думы тоже нелегки
Без тебя я просто погибаю