Вторник апрель

Рифмующий Мысли
Вторник… апрель… ненавистное время
Тянется вязко безликою массой
В мыслях… какие-то грустные темы
Мог ли я быть на земле этой счастлив
Мне бы забыть… не искать соответствий
С некой космической статикой тела
Простенько так в амплитуде простецкой
Пусть незначительно и неумело
Думать… а лучше не думать о Боге
Что там … какое… не знать и молиться
И на земле чудеса и дороги
Разного много… идей и позиций
Славить природу, любить и лелеять
Сказку-мечту о блаженстве и рае
Вторник… весеннее солнышко греет
Завтра… какое… пожалуй, не знаю…
Мигом единым…