ничья

Новая Аля
                “Tit deviens responsable pour tpujows.
                de се que tit as apprivoise”.(с)
                Антуан де Сент-Экзюпери 

Каждый раз, когда ты уходишь в молчанье,
зажимаю пальцы, считаю дни – наказанья.
Лезу в петлю, по вене пускаю яды,
и в режиме нон – стоп трехмерного ожиданья,
ненароком касаюсь  лба, груди и плеча,
неизменно «Отче наш» всуе, шепча.
Без тебя я ничья, ты ничей без меня, 
отчуждение осколком кошмарного сна.
Понимаешь - ничей?
понимаю  - ничья…