Сидел я какал и дрочил

Альберто Букки
                (породя на "любимый лес")

      
                Александр Рой.




Для вас пишу,для вас одних
Любимые деревья
Пусть говорят все,что я псих
Пусть говорят: деревня!

Бывало,выйду на пустырь
И слышу чьи то стоны
- А ну,пусти ее,упырь
Мы ж люди,а не клоны

Вы для меня не сберегли
Любимых мест просторы
Пообоссали все углы
Пообосрали горы

А если станет вас ломать
Без дозы героина
Вы перестанете ломать
Лес вековой старинный?

Сентябрь,холодильник,ночь
Я дверцу открываю
Увы,не в силах я помочь
Тому,что пропадает

Когда пишу эти слова
То боль в душе так давит
Сижу,живой уже едва
На клапан тоже давит!

Ребята,побегу я в лес
И обдрыщу опушку
Не иначе,вселился бес
В мою тупую тушку

Пуская струи,как лучи
Средь крон твоих высоких
Сидел я,какал и дрочил
По-нашенски - жестоко!

И вдруг я вспомнил милый дом
И сердцу милый лес
Где ходят люди с топором
И рубят тех,что без.