Я люблю день за белый цвет...

Диинь
Я люблю день за белый цвет,
Я люблю ночь за звездный свет,
Я люблю утро за слезы рос,
Я люблю вечер за зыбкость грез.

Я люблю весну за блестящий лед,
Я люблю лето за солнца мед,
Я люблю осень за день вегана
Я люблю зиму за сон ее странный   

Я люблю воздух за кислород 
Я люблю землю, из нее наш род
Я люблю огонь за сходство с душой
Я люблю воду за ее покой

Я люблю ДА - удар в набат,
Я люблю НЕТ - каждый оставит свой сад.
Я люблю время за стук часов,
Я люблю Бога за то, что Он - всё.