На ДР С. Абакшиной

Таня Мишина
Звонкий смех из кабинета!
Знаем мы - там наша Света!
Ждут за дверью обнимашки -
Рады наши три мордашки!

И танцует она классно,
И поёт она прекрасно,
На гитаре нам играет
И мяукать заставляет.

Долго думали-страдали,
Что нам написать о ней,
И хотим, чтоб вы все знали,
Света наша - всех милей!

Творит на сцене чудеса!
...Правда мяукает лиса...

Встречи наши пусть недолги,
В Свету влюблены, как волки,
Ведь она всегда прелестна,
Замечательна, чудесна!

(Нашу Свету не любить -
Фу такими быть!)

Совместно с Л.М. и К.А. на день рождения руководительницы

@elefonkey