Ваше высочество

Эс Хамфри
И почему ты плачешь в одиночестве?
И где же все твои друзья?
Их нет? О Боже мой, ваше высочество,
вы снова как всегда одна..

Ну вы же сильная, вам не впервой
пить валерьянку успокаивая нервы,
и где же величественный ваш король,
что занял больше половины сердца?

Простите, о мой милый друг,
но в одиночестве смотреть в окно
единственный ли ваш досуг?

Вам не хватает милых рук.
Рук мужественного короля,
а он бы скрасил ваш досуг
словам нежными душу щекоча.

О милая, моя богиня,
о вы не злитесь, не грустите.
И в этих строках поклянитесь,
что не забудете меня.