Нежность

Лейла Рябинина
Нежно - это так безмятежно
Снежно, ветренно, мраморно.
Шелком по коже.
Завтрак и кофе.
Солнце, весна, встречи,
Пляж после теплой речки.
Нежность - это как пудель:
Витьеватая шерсть, как вата.
письма, открытки,
Когда душа без прикидки.
Песней под гитару,
просто голосом.
Рука соприкасается с волосом
нежно.