Любимому руководителю

Таня Мишина
Пришли на театралку примерно год назад.
И тут мы повстречали отличных трёх ребят,
Девчонок интересных,
И старших хоть куда,
И вас, просто чудесных,
Пусть строгих иногда.

Наталье Анатольевне уже сложили стих,
Ежонков с медвежонками мы делали для них.
А кто ж у нас остался-то?
Кто дьявольски хитер,
На Карлсона похожий,
В сердцах разжёг костёр?

И в светлый праздник Ваш, Галина Александровна,
Хотим мы все Вам пожелать улыбок без конца!
Здоровья Вам отменного,
Во всех делах успех,
Огромный запас бодрости,
Почаще слышать смех.

Чтоб дочкою-красавицей гордиться Вы могли.
Чтоб горести-печали все остались позади.
Чтоб ветер по течению
Вас уносил бы в даль,
Где нет мест огорчениям,
В цветущий яркий май!

@elefonkey