Удивительному Человеку

Сокол
23.04.2013
   

Удивительный Человек –
Уж не Вы ли моя душа?
И, быть может, я ждал это век,
Что б коснуться слегка крыла…
Что б услышать, ах, звонкий смех,
Без оглядки нырнуть в глаза
И оставив былое у вех,
Очищая сбежит слеза…
И омоет сердце в груди,
Исцелит от тревоги, тоски,
Убирая преграды в пути,
Обозначит – туда, друг, лети…
______________"_______________