В апреле

Лилия Вишневецкая
Я знаю,встретимся в апреле
Среди прохлады и мостов,
И жизни вьюги и метели
Не остановят наших слов.

Ты будешь также суетлива,
Безмерно радостна,грустна...
Я не смотрю теперь тоскливо,
Я улыбаюсь для тебя!

Я знаю-не были друзьями,
Но буду впредь ценить тебя,
И между нашими сердцами
Судьба протянет нити бытия.