гнёздышко

Тамара Сафронова
    

Каждый очень хочет
Гнездышко создать.
В нем от бурь укрыться
Счастье увидать.

Каждый очень хочет
В нем тепло, уют.
Что б душа спокойно
Там нашла приют.

Каждый очень хочет
В нем любви и ласки.
Народить детей своих
И прожить, как в сказке.

Каждый очень хочет
Радости и счастья.
Что бы обошли его
Бури и ненастья.