О детскости

Юрий Киприянов
Детство - фундамент жизни
И пестрота возможностей.
Сок впечатлений выжми,
останется фактов кожица.

Всё, что запомнилось - прелесть
и талисман внимания.
Утром проснулся: день есть
для само-пере-воспитания.

Переполняет мудрость...
Вечер...Разо-чарование...
Как здорово то, что утр мост -
лишь дня предзнаменование!