Одуванчики

Чаваньга
Бегают под дождиком девочки и мальчики
 Кружатся от радуги солнечные зайчики
 А мне очень нравятся одуванчики

 И твоя улыбка словно солнце проглянувшее сквозь тучи

 Пятнышки нарядные словно дети малые
 Ростом меньше внятного Солнца небывалого
 Мне опять напомнили дни те запоздалые

 И твою улыбку словно солнце проглянувшее сквозь тучи

 Тихо тихо вечером а утро ночи кланяется
 И дома как древние динозавры маятся
 Если мы не встретимся в памяти останется

 Свет твоей улыбки словно солнце проглянувшее сквозь тучи