Алексею и Людмиле Л

Таня Мишина
Людмила и Алёшка, Алёшка и Людмила
Связали свои жизни на много-много лет.
Желаем, чтобы счастье над вами воспарило,
Оберегало чтобы от всяких разных бед.

Любите вы друг друга, друг другом восхищайтесь
И помните, что ближе теперь нет никого.
Живите очень дружно и сильно постарайтесь
Опорой быть надёжной супруга своего.

"Ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов"
Нам вспомнились из песенки премудрые слова.
И несмотря на это мы верим, будет классно,
Любовь вас не покинет, она всегда права.

И в общем, в заключенье
Хотим мы пожелать
Вам жить без огорчений,
От брака кайфовать!

13.09.12

@elefonkey