Песня моя бессмертная!

Грибной Дождь
Нежность моя хрустальная,
Трепетные сосочки
Цвета листочка чайного –
Крепкая очень-очень!

Кружим с тобой три годика –
"Кожаной" свадьбы праздник.
Слушать твою мелодию
Может всю жизнь проказник.

Сонная, оголенная –
Шагом идешь уверенным.
Счастье мое бездонное –
Вечность тебе отмерена.

Вот поманю всех пальчиком –
Гости примчатся с радостью,
Прыгать от счастья зайчиком
Петь тебе хором сладости.

С самой крылатой птицею,
Гордостью беззаветною,
Буду всю жизнь резвиться я,
Песня моя бессмертная!

http://stihi.ru/2010/04/30/6314