***

Сергей Кропотов
улыбка глаз, и запах яда
усталости моей отрада..
убитый голос подземелья
и отроки что в ночь кричат

забыты наши сновиденья,
растоптан старенький колпак,
и места в сердце не найти
ведь некуда тебе идти,

и пулей просвестит стрела
во тьме кромешной - тишина
и поле брани окропляя
живую плоть пробьет она...