Красное с чёрным

Сидор Палыч
Красное с черным - не новая тема,
Заметила ты совпадение.
Тепляк, Киностар - привычная схема,
Остры как всегда ощущения...

Твой запах и вкус остался со мной,
(Рубашку в химчистку? - Угу!)
Ушёл на восток Последний Герой,
Тойота вспорхнула на юг...