Диалог

Ольга Папушенко
— Не уходи.
— Я здесь. С тобой.
— А как же он?
— Он... мне чужой...
— Ты вся дрожишь!
— Ещё не май...
— Обнять тебя?
— Не обнимай.
— Опять звонит. Ответь хоть раз!
— Отвечу, только не сейчас...
— Вот, чёрт возьми, каков подлец!
  Он что, твой брат или отец?
  Какое дело есть ему,
  С кем ты сейчас и почему?!
— А с кем я? Почему я здесь?
— Ты что сказала? Хочешь есть?
  А может, кофе принести?
  Не стоит есть после шести.
— Нужна тебе?
— Что за вопрос!
  Да, кстати, этот цвет волос...
  Тебе не шёл он никогда,
  А вот брюнетка - это да!
— Не верю...
— Честно говорю!
— ...что любишь.
— Я? Хоккей люблю.
— Опять звонит.
— Всё! Отключай!
— Алло... Прости... и приезжай...