Слова

Павел Москвитин
Вечер.Холодно.Чай.
Тихо.Ветер.Взлетай...
Всё будет лишь твоим навек,
И пуст уже с тобой наш..Бред...

Он улетел за облака,
Унёс с собой последний вдох,
И не вернётся никогда..
И шум листвы утих. Промок.

До нитки. И опять курить,
Последний делаю глоток,
Сижу как проклятый в тени,
Ведь позабыть тебя не смог.

Опять терзаешь душу мне,
Безжалостно твоё тепло.
А сердце станет холодней,
Не будет никогда светло.

Лишь сумрак глаз твоих бездонных,
Лишь ледяная синева,
И облака в огнях, покорно,
Сольются вместе, как река.

Дождя следы размоют плесень
Всей той усталой синевы,
Потухнут фонари все вместе,
А я уйду...
И ты уйди.