ты мой ветер

Марк Тош
мне завсегда тревожно отпускать тебя, ты же солнце.
мне навсегда хотелось остаться бы,
ты
мой
ветер, -
ты словно достаешь с груди мое сердце,
и
греешь;
мы проведем под звездным небом
наш
вечер,
он будет вечен.

мне так хотелось бы спеть с тобой "It's Over",
уехать на Карибы или Гановер.
а жить: конечно же холод твоя стихия,
по вечерам по родине - ностальгия.

мне завсегда тревожно отпускать тебя на ночь глядя.
встречать рассветы один на один с рассказами Чехова.

по вечерам сказки тебе читая; тихонько волосы гладя,
под утро слышать, что "крыша-то у той съехала".

ты
мой
ветер.