Из цикла времена года. Январь

Надя Ульбль
Не думала, что ты бунтарь!
Не знаешь ты того, что хочешь.
Как переменчив ты, Январь!
То слёзы льёшь, то захохочешь.
То обнимаешь, то бранишь...
Вдруг белые наряды даришь
и о любви мне говоришь -
Поверить или вновь слукавишь?


из цикла Времена года "Январь" nadja ulbl