Бесконечный стих... Один из моих стихов про Москву

Жилин Александр
В самом центре человеческих амбиций, крепко сжав, замершими руками, Улицы, мосты и храмы, этой столицы, так страшно в этом раствориться, мир как камень падает в воду, руками держусь за свою свободу, в этой системе мнений, человеческих ошибок, ссылок на одни и те же мысли, быстро исчезает вера в бога, тревога, запах листьев , мысли все об одном и том же мысли, повисли трубы на петле этого неба, нервы, натянуты как струны для гитары, краны все продолжают делать свое дело, странно я перестал ощущать свое тело, учусь быть смелым, мне это страшно надоело, в Москве все подчиняется системе, системе мнений, человеческих ошибок, ссылок....