Пишу для души...

Владимир Кабанов 48
Не знаю хороши или плохи
Мои стихи...
Не мне судить о этом.
Мне далеко до статуса поэта.
Я для души пишу свои стихи.

Когда тоскою застилает небо
И, кажется, все валится из рук.
Пишу о том где был я
          И где не был,
О том ,о чем подумалось мне вдруг.

Мне хорошо от прелестей весны.
Я даже рад ,когда приходит осень.
Когда мне грустно,и стихи грустны.
Жаль,что веселым я бываю редко...очень.

Так озеро морщинит рябью ветер,
Вступая с волнами в неравный бой.
Стихи,это волнение поэтов,
Их боль и радость ,
Их зима и лето,
Их в глубине- прохлада и покой.