Перезагрузка... - шуточное

Никитина Лариса
Ctrl, Alt и Del я нажимаю кнопки,
Удаляю память прошлых дней.
Делаю мозгам перезагрузку,
Чтоб не думать больше о тебе.

Ты не понял ничего, мой милый.
А любовь – ведь это не игра.
Ты же любишь лишь сегодня,
А на завтра – позабыл меня.

Видно сбились у тебя настройки,
Нет связующего в них звена,
Выпала действительности кнопка,
В мыслях – виртуал лишь у тебя.

Ctrl, Alt и Del я нажимаю кнопки –
Больше нет в моих мозгах тебя,
Файл очищен, полная перезагрузка.
Все, свободна! Больше нет тебя!