Дура...

Катя Селюк
Вот она вся - в стихах...
Чувственный - алкоголик...
Господи! - больно - как,
Как же - Тебе - больно...

Гладишь, целуешь в лоб...
Ей же - всё в губы, в плечи...
Всё у неё - назло!
Дура... Таких - не лечат.