Вдруг захочется

Рифмующий Мысли
Вдруг… захочется… выразить главное словом,
Встрепенётся душа… в понимании парном.
Офис… клавиатура… творенье готово,
Почему же его ощущаешь бездарным.
Ты вошёл в рифмо поле… внимал и печатал,
Слово в слово… копировал… автоматично.
На дебаты и споры мгновений не тратил,
Всё красиво оформлено и поэтично…
Но… какой-то подвох… словно ложечка дёгтя,
Отравляет сознание… грустною мыслью…
Нет… стираешь… и это не будет жестоким,
Хватит… массы простых человеческих истин…
Ты же… просто играешься рифмой беспечно,
Убивая… словесно пространство и время…
Промолчав,  ты решаешься быть человечней…
И тогда… то, котороё… радостно внемлет.
Молчаливый дуэт…