обычное

Пять Комнат
всё обычное
лавка
двор
газон
старушки в платочках
и даже скука жары и лени
уже не способна удивить
разве что всколыхнётся двор
ударной волной взрыва
но и это обычно -
свадьба или учения на полигоне