***

Вероника Лаундж
Меня разбивали на части,
а я говорила спасибо.
Не ожидая чужой участи,
уже даже не тебя я любила.
Ты просто вспомнился на радостях,
то чувство, что я в себе носила.
Странно, что не убила
до сих пор.
Но ведь таков был уговор —
любить до самого конца,
но разве возможно воскресить мертвеца?
Что гуляет по улицам, не имея лица,
кто без эмоций целуется.
Ты знаешь, не зря
ни один человек не волнуется,
когда я приеду домой.
Наверное, мне опять в бой,
ведь если любовь не сбудется,
я не смогу убежать с тобой.
Я не смогу больше обнимать тебя,
а мне так это надо.
И под огни звездопада,
я в который раз загадываю
про тебя.
Про того, что не рядом.
Кому рассказывала все, не тая.
Наверное, это вино виновато.
И эти звезды, которые горят.