Каламбур о Фросе, поднявшей целину

Леонид Ганчаров
Смеялись над Фросей: мала, КАМСА, МОЛ,
Она отвечала: "Со мной КОМСОМОЛ!"
Ей виделась ночью и днём ЦЕЛЬ,  ОНА
Понятна любому была - ЦЕЛИНА.

На той целине пролила ПОТ. НЕМАЛО
Потратила нервов, пока ПОДНИМАЛА.