И вот я наконец проснулась

Крутень
Часы вдруг побежали.
Вся жизнь бежит словно кино.
И радость, и печаль сменяют друг друга как сезон.
Оно напомнило мне то, что так желала я забыть.
Как ветер дует листья, так я по воспоминаниям лечу спиралью.
Мне не понять куда я именно лечу, то вверх, то вниз несет меня.
Голос мой пропал, слова застряли где то.
Мне нечего сказать, тогда я думала, что правильно все это.
Смеюсь, я думаю что и сейчас все было сделано специально.
Мне не о чем жалеть, дай посмотреть немое воспоминания из жизни.
Ветер веять перестал, глаза мои открылись.
Солнце давно уже проснулось, его лучи меня коснулись.
И вот я наконец проснулась...