Друзьям на stihi. ru

Светлана Кирр
В Интернете я редко, признАюсь,
(Есть дела поважнее сейчас),
Редко к вашим стихам обращаюсь,
Пишу отзывы редко для вас.

Но, поверьте, друзья-одноверцы,
В моём сердце и вам, и другим
Всегда ДВЕРИ открыты, не дверцы,
И оно не осталось пустым.

Очень рада я видеть так много
Тех, кто миром вокруг вдохновлён,
Не широкой идёт кто дорогой,
А тернистым и узким путём.

Дружба с Богом и наша, конечно,
Не на день или два, а на вечно!