Когда в глазах сияет блеск желанья...

Корнева Ольга 87
Когда в глазах сияет блеск желанья,
То телу ночью явно не до сна -
Волнующий момент свиданья
Пленяет сердце до темна.

Когда ж закат, чарующий всё небо,
Вновь овладеет взором наших глаз,
Желанье разгорается сильнее.
Но близок уж свиданья час...

Как это страстное желанье
Волнительно для девичьей души!
Не вынести мне ожиданья -
Так сердце рвётся из груди!

Благословенное свиданье!
Глаза в глаза, ладонь в ладонь...
Не гаснущий огонь желанья
Вновь распаляет в жилах кровь.

Ночь...тишина...и мы с тобою 
Вдвоём - не нужен нам никто.
Глаза в глаза - сгорим дотла
За серебристою рекою...

Где тихо плещется вода,
В ней отражается луна,
Что нас с тобою обручила
И до экстаза довела.

Душа тобой одним пьяна -
Глоток лишь страсти пригубила.
Ах, эта дерзкая луна...
Меня тобою опьянила!

Околдовала разум мой
Чудесной ночью за рекой.
И в этом сладостном бреду
Я у тебя навек в плену...