поцелуи в шею

Море Соли
вечером, пожалуй, как обычно кино
утром море
на завтрак кофе и молоко
а вместо круассанов поцелуи в шею
я стал в последнее время верить
что твои вечно холодные руки
будут греться зимой в карманах моего пальто
и если нам с тобою дано
объятий, поцелуев и немного грусти
мы не пропустим
новый бестселлер
и я хочу верить
что мы
снимем вдвоем блокбастер
а наше субботнее утро -
это будет всего лишь трейлер