Сердце мамы

Владислав Васильевич Бутяев
Читала мама книжку сыну:
-Сынок, ты слушай засыпая.
Устал мой дорогой, красивый,
Набегался ~ я это знаю.

Вот богатырь спасает страны,
Вот мальчик с пальчик,
Вот Иван ~ они не знали свою маму,
Никто им на ночь не читал.

Сынок уснул, в любви и счастье,
Всю жизнь те сказки вспоминал.
В житейских бурях и ненастьях
Всегда он маме помогал.

Когда служил своей Отчизне,
Когда своих детей растил,
Он был отважен, он был чище
Чем те кто маму не любил.

Не в сказках суть, не сами книжки,
А сердце мамино важней:
Оно любви твоей не ищет,
Но любит до последних дней!

апрель 2013