Не уходи

Михаил Шаль
Ты уже пальто надела,
Шарфик, шапочку, сапожки.
Так до жути надоело
По чуть-чуть да понемножку.
Не хотел. И не хотела.
Робко, слабо и несмело
Рвётся что-то из груди:

Тихое "не уходи..."