мой маленький бог

Кёя Ли
мой маленький бог, зачем мне, скажи, столько боли?
неужели от глаз твоих карих сокрылись все чувства мои?
я знаю, что не играю в жизни твоей главной роли,
но сердце мое уже рвется и тонет в крови.

мой маленький бог, мой садист и души искуситель,
объясни, ну зачем ты к себе меня подпустил?
или мне лишь казалось, что ты в моем сердце властитель,
а ты ловко и смело меня в свои сети манил?

мой маленький бог.. хотя, помню, ты не был моим.
никогда не бывал я участником всех твоих планов.
а ведь жил и живу я, признаюсь, тобой лишь одним
и путаюсь среди твоих бесконечных капканов.