СМС

Александр Сергеевич Чернышев
За глянцем ёлочных огней,
ЗА МИШУРОЙ СТАНДАРТНЫХ СТРОЧЕК
Не видно уж давно людей,
Не глаз, не душ – сплошные многоточья…

В век небывалых скоростей,
В стекло авто, не видно лица.
За это и бокал налей!
За то – что вовсе не случится.