Она

Михаил Краевский
Она будет тебя по утрам
Варит черное кофе
Целует и гладит рукой
Она быстро наводит май кап
И бежит на работу
НО застревает в дверях
Как будто прощается
На долго ....
Она записывает все в голове
Чувства,тревогу, негатив-позитив
И мысли в её голове бегущее
НЕ выдающее слов
Она называет "КЕФИРОМ"