На пределе нежности. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Sacrum – это… проще простого.
                Без нежности к божественному не прикоснуться»



***

Момент реализации на пределе нежности называется Смирением.
Подвижничество – это сумма ответственности за непрекращающуюся череду полностью осознанных сакральных Моментов.

*

23 апреля 2013

***