Пробовал жить

Искандер Мустафин 2
Пробовал жить наудачу
Верил надеялся ждал
Думал не будет иначе
Думал но не угадал
Серое что то мешало
И отдаляло те дни
Те да которых так мало
Там где мы снова одни

     ПРИПЕВ:
А проще бы наверно
До дна ее испить
Ту муку что порою
Нам так мешает жить


Вечность таила надежды
Правда рубала сплеча
Вышло вновь боком однажды
В сердце печаль горяча
Русским не скомканным словом
Я отгонял суету
Снова душа не готова
Там где прибито к кресту

      ПРИПЕВ:


Богово богу а нам же
Нужно совсем ничего
В воду вошел но не дважды
Снова узрел своего
Где же они эти звезды
Те что дарили огонь
Просто наверно их роздал
Крикнув плохому не тронь

      ПРИПЕВ: